关于注销企业的食品生产许可证的公告 (2017年第19批)

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2017-09-25 点击:

关于注销企业的食品生产许可证的公告
(2017年第19批)

 
          根据《中华人民共和国行政许可法》和《中华人民共和国食品安全法》、《食品生产许可管理办法》有关规定,鉴于企业申请延续换证。证号由原“QS”变为“SC”,决定将以下1家企业QS予以注销(名单见附件)。
       从即日起,换证食品生产者,应当在食品包装或者标签上标注新的食品生产许可证编号,不再标注“QS”标志。食品生产者存有的带有“QS”标志的包装和标签,可以继续使用完为止。2018年10月1日起,食品生产者生产的食品不得再使用原包装、标签和“QS”标志。
 
       附件:铜仁市食品药品监督管理局注销食品生产许可证的企业名单(2017年第19批)

        http://www.trfda.gov.cn/uploadfile/2017/0925/20170925034003300.xlsx

                            铜仁市食品药品监督管理局
2017年9月25日

相关热词搜索: 食品生产 年第 许可证