铜仁市将食品小作坊改造工作 纳入政府年度目标管理

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2017-04-01 点击:

 铜仁市食品药品监督管理局为了认真落实贵州省食药监局食品小作坊改造会议精神,在2017年初工作安排中,将食品生产加工小作坊改造工作纳入市政府对各区(县)食品安全目标考核中,与各区(县)的年终绩效考核挂钩。全市今年计划对辖区内220家食品生产小作坊进行升级改造。
      近日,铜仁市食药监局下发《关于印发<铜仁市食品生产加工小作坊改造验收细则>的通知》,指导和督促全市食品生产加工小作坊的改造工作。《细则》明确了小作坊选址要求、功能区分、卫生要求、加工设备、制度建设、检验检测、标签标识等项目的详细验收内容,并明确了市局对此项工作的验收时间。
      目前,该项工作已经按计划有条不紊地推进,部分区(县)的小作坊改造工作已取得实质性进展,显示出良好的社会效果。


相关热词搜索: 铜仁市 小作坊 目标管理