铜仁市食品药品检验所全面完成 2018年药品检验任务

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2018-11-29 点击:

        2018年来,市食品药品检验所以食品药品检验检测工作为中心,在时间紧、任务重、压力大的情况下,提前谋划,科学布置,主动作为。全面完成药品检验检测检验任务,并顺利完成单位搬迁工作。
       截至7月底,已完成药品检验任务600批次(其中:化学药245批次;中成药226批次;中药材及饮片77批次;抗生素52批次),全检355批次,部分检验245批次,全检率为59.17%,不合格6批次,不合格率1.0%。高标准、高质量地全面完成2018年全年药品检验指令性任务。同时,完成委托检验样品18批;朱砂8批次;中药饮片9批次;贵阳市食品药品监督管理局委托检验70批次。
       下一步,市食品药品检验所将继续加强管理,加大人员教育培训力度,不断提高食品药品检验能力和水平,为全市食品药品安全监管、“十三五”食品药品事业发展提供强有力的技术支撑,保障全市人民群众饮食用药安全。
 


相关热词搜索: