铜仁市食品药品监督管理局关于2017年预算公开 补充说明

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2018-11-21 点击:

一、预算收支增减变化情况

2017年预算安排收入896.21万元,比上年增加122.71万元,变动原因是:增加了机关事业单位养老保险和职业年金缴费,车补,非税收入,公用经费的计提基数等。

2017年预算安排支出187.58万元,比上年增加69.5万元,变动原因是:增加了机关事业单位养老保险和职业年金缴费,车补,非税收入,公用经费的计提基数等。

二、机关运行经费安排情况

2017年财政安排经费251.21万元,比上年增加37.97万元,变动原因是:增加了车改后发放个人车补,公用经费的计提基数等

三、政府采购预算安排情况

2017年财政在安排部门预算经费时,未单独安排政府采购预算经费,单位如需采购,从相关公用经费中调剂解决。

 

铜仁市食品药品监督管理局

     2017年2月14日


相关热词搜索: