铜仁市食药监局召开巡视整改 专题民主生活会

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2018-09-11 点击:

        9月10日下午,铜仁市食品药品监督管理局党组召开巡视整改专题民主生活会。铜仁一中党委委员、纪委书记李茂潮出席会议,市食药监局党组书记、局长王大洪主持会议,党组班子成员参加会议。
        此次专题民主生活会是深入学习贯彻党的十九大精神、落实巡视整改任务的重要举措,局党组高度重视。
按照要求,会前,通过召开座谈会、发放征求意见表等形式,广泛征求了意见建议,开展了谈心谈话;集中学习了习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神,并结合思想和工作实际,认真起草了领导班子对照检查材料和个人发言提纲,从严从实做好各项准备工作。
        会上,王大洪对召开此次民主生活会的会前学习、谈心谈话、征求意见等情况做了通报,并代表局党组紧紧围绕巡视提出的反馈意见及整改要求进行深刻剖析,深入查摆问题原因,提出具体措施,明确整改方向,并带头做个人对照检查。局党组班子成员按照通知要求,结合巡视反馈的突出问题,聚焦10个方面,逐一做出对照检查,针对问题分析了原因,提出了切实可行的整改措施,班子成员进行相互批评。
李茂潮同志对本次民主生活会进行了点评,并就下一步落实好巡视整改工作提出了意见和建议。
        最后,王大洪代表市局党组作总结发言,一是将以此次民主生活会为契机,认真贯彻落实巡视工作要求,对这次专题民主生活会查摆出来的问题要逐一制定任务清单、责任清单、效果清单,以最坚决的态度、最迅速的行动、最有力的措施抓好整改落实,确保整改成果运用到位。二是紧密结合食品药品监管工作实际,履职尽责,担当奉献,恪尽职守,不辱使命,全力做好全市食药安全工作,不断推动全市食品药品监管事业的发展。
                    



相关热词搜索: 铜仁市 生活会 专题