铜仁市食药监局积极参加重阳节老年活动

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2018-10-18 点击:

        “人生易老天难老,岁岁重阳,今又重阳,战地黄花分外香。”一年一度的重阳节如约而至,为了弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,进一步营造尊老、爱老、助老的氛围,铜仁市民政系统在重阳节举行活动表达对老人们的关爱之心,市食药监局积极组织市局机关及直属事业单位退休干部参加此次活动。
        重阳节老年活动以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,以庆祝老年节为契机,以增强全社会人口老龄化意识为目标,结合庆祝改革开放40周年,2018年10月17日上午8:30市食药监局离退休干部职工参与在铜仁市三江公园开展了形式多样、丰富多彩、健康有益的文体活动。到场的老人们不仅能看到精彩的文艺表演,还能欣赏到中老年朋友的书画作品和摄影作品。此次活动的开展将引导全社会传承敬老爱老传统美德,引导老年人在新时代发挥正能量、作出新贡献,同时增强了老年人的参与感、获得感和幸福感,让老年人共享改革发展成果。
        九九重阳,温暖久久。本次活动的开展不仅让老人们感受到了党和政府的温暖和关怀,更让他们真实地度过了一个温馨快乐的重阳节。


相关热词搜索: 铜仁市