铜仁市督查非洲猪瘟疫情防控工作

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2018-11-09 点击:

        11月8日至9日,铜仁市食品药品监督管理局局长王大洪同志率督查组一行,深入玉屏、松桃县督查督导非洲猪瘟疫情防控相关工作。
        督查组先后到养殖场、餐饮服务经营单位、非洲猪瘟疫情防控检查站等处,通过实地检查、询问等方式,重点检查了肉类进货查验、索证索票制度落实情况及餐厨剩余物监管工作落实情况,并对疫情防控工作责任落实情况进行了督查。
        
督查期间王大洪强调:食品药品监管部门要认真贯彻落实国家、省和铜仁市委、市政府关于防控非洲猪瘟疫情的工作部署,务必严防紧盯,严格责任落实。在督促企业履行主体责任的同时,要进一步加大安全隐患排查整治工作力度,以零容忍的态度,对发现的问题坚决依法重拳出击、整治到位,确保猪肉等动物产品质量安全,严防事故的发生。
 
 


相关热词搜索: