市药监局王大洪同志深入贵州御诺 乳业有限公司调研食品安全工作

来源:铜仁市食品药品监督管理局 时间:2018-11-22 点击:

        民以食为天,食以安为先。特别是乳制品行业,更是受到老百姓关注。11月21日下午,市食品药品监管局党组书记、局长王大洪率相关人员前往贵州御诺乳业有限公司调研食品安全工作。贵州御诺乳业有限公司成立于2016年6月28日,位于贵州碧江经济开发区,是一家集牧草种植、奶山羊良种繁育、羊乳生产加工、销售及研发为一体的全产业链羊乳示范企业,是铜仁市2017年重点招商引资企业项目,也是全省唯一一家婴配奶粉生产企业。总投资7.16亿元,占地面积约200亩。项目于2017年10月开工建设,预计年生产婴幼儿配方奶粉2万吨、液态奶10万吨,产值达到30亿元,利税5亿元以上。目前,公司已建成液态奶生产线7条,拟开发并推向市场的产品有纯鲜羊奶、羊酸奶、果味羊奶、灭菌羊奶、羊乳酸菌饮品五大类,于2018年9月取得生产许可证。
        王大洪同志指出,“作为全省唯一一家婴配奶粉生产企业落户铜仁,证明我市的食品生产经营环境是值得肯定的,是受到广大食品生产经营企业认可的。但作为企业,也要切实负好主体责任,规范生产,合法经营,做好食品安全工作,确保产品质量安全,为铜仁经济发展和社会稳定做出积极贡献”。
        公司负责人表态,该公司秉承“振兴中国乳业”的使命,牢记习近平总书记“让祖国的下一代喝上好奶粉”的嘱托,遵循“科技引领、绿色发展、精准扶贫”三位一体的发展原则,以打造“中国南方奶山羊之都”为目标,积极响应我省市奶业发展政策,履行企业社会责任,竭力为铜仁发展经济、打赢脱贫攻坚战做出应有贡献。
                       


相关热词搜索: